Ah doce menino.

Ah doce menino

Que me encanta apenas pelo seu tímido olhar

Que da vontade de pegar no colo e apertar

Que não me contenta apenas lhe beijar

Ah doce menino

Que um sorriso teu vale mais que ouro

Que protejo feito um tesouro

Tão raro que fascina todo o povo

Ah doce menino

Que dorme e se embala em meus braços

Que recebe diariamente muitos beijos e abraços

Que fica tão afastado do chão que nem precisa de sapatos

Ah doce menino

Que lhe tenho muito cuidado e atenção

Pra que sempre que caia lhe tenha sempre erguida uma mão

Pois eu acho que é assim mesmo o amor de uma irmã para um irmão.