TE ESPERANDO

Cada vez que te espero

quando você diz, perá aí!

se passa uma eternidade,

como mil sinfonias de O Guarani

Mas é uma espera tão bôa

Que nem sinto o tempo passar

Quando espero por você

é doce o meu esperar

Na espera esta o meu amor

Que aumenta à sua demora

Imagino as plagas por onde andas

E que chegaras a qualquer hora

Cada vez que te espero

Não vejo o mundo passar,

O meu mundo é só seu,

Parado a te esperar...

SALVADOR, 06/02/2008

Barret.