Segredo revelado.

Preciso te dizer

Não da mais pra agüentar

Que o que eu sinto por você

É algo mais do que gostar

Você se tornou pra mim

Muito mais que importante

Vou logo dar um fim

E dizer tudo num instante

Ta tudo certo

Já intendi

Você é esperto

Já deve até deduzir

O que sinto por você

Ta escrito na minha cara

Preciso logo te dizer

E em tudo dar um basta

É amor! Satisfeito?

Toda essa farsa não te enganou

E agora não tem mais jeito

Preciso do teu amor

Te contei o meu segredo

Agora vai ter que agüentar

Arranquei meu coração do peito

Para simplesmente te entregar.