Por você, anseio,
Agora, sem ansiedades:
Te mereço!
Agora, serenado!
Serenas ânsias!
Agora, tranqüilo!
Com você, conCORDe
No de*s*per*t**a*r*,
No aCORDo, aCORDo.
Te evitar? Never!
Te perder? Nevermore!
Nem no calorão,
Nem na neve.
Amanheço
Pra retomar
Novo viver
Em  meu próximo níver,
Em novo nível.
Só por/No Amor.
Só por você!
E por teu batom
E teu rímel!


-Gabriel da Fonseca

-Às Amadas Amigas Reais Virtuais, especialmente à eSTrELA minha!; 09/02/08; n.º 1304