Beije-me!

O contorno dos seus lábios me enlouquece,
beije-me com sofreguidão
Suga-me, devora-me loucamente!
quero sentir o calor da tua boca,
e ir ao encontro da sua língua
e saciá-la apaixonadamente,
o meu corpo estremesse nesse momento mágico,
de carícia...
de desejo...
de emoção...
de felicidade...
de amor...
Fazendo-me mergulhar num mais verdadeiro delírio,
deixando-me extasiada com uma das maiores expressão de amor:
O beijo.
Então, lamba-me...
devore-me...
engula-me...
coma-me...
E beije-me, meu amor!!!!
Naná
Enviado por Naná em 09/02/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T852951