"FIM DE ROMANCE"

Ja faz tanto tempo,

Que perdi a conta,

Dos beijos que não te dei,

Dos beijos que deixei de dar...

Ja faz tanto tempo

Que nem sei,

Se ainda sei amar...

O tempo passado, foi tanto!

Que o meu corpo esfriou.

Aquele corpo tão quente,

Que um dia você abraçou...

Não sei mais o que é prazer,

Não sei se quero te ver,

Te ver...para quê?!!!

Para chorar o tempo perdido,

Chamar você de querido,

Ser beijada por você?

Não quero isso para mim,

É melhor ficar assim,

Fica mais fàcil esquecer...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/02/2008
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T852941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.