A Procura
Eu fecho os meus olhos todos os dias
Numa tentativa de encontrar-te em sonho
E como não encontro , então volto a realidade deste mundo
E vago sozinho pelas ruas escuras da cidade.
Procurando em cada olhar perdido
O teu olhar que encontrou abrigo no meu coração