Veloz Coração

Um futuro incerto no coração

Percorre minhas veias vermelhas

Pula de galho em galho por tempo

Sorriso de tristeza perto do peito

Corte profundo no coração parado

Dor das madrugadas sem sono

Ar quente de verão no mar azul

Você comendo sabão em pedra

Sua boca branca de espuma

Sua fala crespa de sabão

Fala alto pro mundo ouvir

Que ama o planeta azul

Que seu coração é perdido

Nas estrelas além da visão

Vento bate em seus cabelos

Vocè corre para o gramado

Rola de prazer de brincar

Como uma criança crescida

Sonho pelo o amor de sua vida

Aquela menina de olhos azul

Sorriso pequeno labios fino

Beijos percorre seu pescoso

Bico dos seios cresce por um tempo

Prazer de amar sobre as gramas

Agora tenho você em meus braços

Para amar por milénio de paixão

Um pouco de silencio parsa ouvir

O batimento de seu coração

Louco saio correndo para o lago

Mergulho sobre uma pedra

Você corre para me beijar

Sorrisos dentro dàgua

Rolando nu na água da imaginação

De um amor de perfeição

Amar é uma coisa meio triste

Não sei se dou um beijo

Ou durmo no seu colo

De gotas de chocolate branco

Você olha minha barata no pé

è uma largatixa de borracha

Não é uma barata em seu pé

Risos corre para á água

Olha seu cabelo molhado

Tem um peixe enrolado

Pega para o almoço

Não vamos soltar para nadar

Lembranças de amor á dois

Nas estrelas de uma lua

Beijos estou indo dormir

Na casa de minha amada

De coração batendo

Para uma noite de prazer

De uma paixão de floyd

Agora eu sei que ama um coração

Meu pequeno e veloz coração