APRENDER A TE ESQUECER

Onde está você?

Faz tanto tempo...

Lá se vão lembranças

Tantas...

É uma vontade que sinto

Olhos nos olhos

Tê-lo nos braços,

é verdade... Mentir por quê?

Me troco às vezes por você

Na intenção desesperada de te ter,

já cheguei a esse ponto...

Só assim te encontro!

Perdão,

tanto exagero...

Te prometo, vou fazer por onde

Se dependesse de mim, nunca te perderia

Faço o que da minha vida?

Não aprendi a te esquecer

Só aprendi a te querer

Na tentativa, me perdi

Como preencher o vazio?

Parece mais um abismo

Um dia vou te esquecer

Nas tentativas vou aprender!

(DF, 10/12/2007)