ACHADO VALIOSO

Sem procurar te encontrei,

sem procurar me encontraste

Estava escrito no céu,

que um dia seria

tu e eu

Seríamos duas estrelas

compartilhando céu

Céu pintado por anjos

Lá estava escrito

Um dia, tu e eu,

íamo-nos reencontrar

Reencontro de almas gêmeas?

Quanto tempo separadas?

Um espaço infinito,

que o vento levou...

Com força soprou

pra longe um do outro, fomos levados

Mas, hoje o inevitável aconteceu...

Reencontramo-nos amor meu!

(DF - 03/12/2007, às 03:10)