É REAL O QUE TOCA NOSSAS ALMAS (c/áudio)

Quando você está distante de mim,

Fico pensando:

Quantos dias mais, terei que esperar?

Vejo a água caindo lindamente sobre as pedras,

Enquanto meus olhos caem sutilmente pelas teclas da sua ausência.

A história se repete a cada século.

Acho que é isso!

Você nunca me foi estranha.

Acho que já vivemos isso antes!

Acredita nisso?

Lindo, não?

Inspira-me por um sonho, crença,

Ou uma força espiritual que me move.

Vou longe em pensamento ou em distância,

Só para perceber que o importante pra mim é você,

Com um toque de sua magia, mistério e inspiração.

As suas sutilezas se mostram e eu as percebo.

O real não é apenas o que se pode provar pela razão ou pelos sentidos;

Real é o que toca a alma e você bem sabe disso.

Tenho muito pra te desvendar, lembra?

Vou levar muito tempo, uma eternidade

E quando chegar no final, terei que começar tudo de novo.

Porque você já se terá renovado,

Com novos segredos a serem desvendados.

É real o que toca nossas almas!

Jeronimo Madureira

09/02/2008

*Construído em parceria com Isa Linse, brilhante jovem poetisa do Recanto das Letras.