ESPERANÇA

ESPERANÇA

Esperando que a porta abra

Que abrindo ela

Traga-me algo

Algo que fale de você

Que você mesmo

Entre por ela

Que ela mesma

Devolva-me você

Mas a porta

Continua fechada?

Fechada deve está você

Para não ver

A porta do meu coração

Que permanece

Aberta

Enquanto você

Não decide entrar

Apenas esperando...

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 13/12/2005
Código do texto: T85286