HÁ MAIS DO QUE ISSO!
HÁ MAIS DO QUE ISSO!
Eu não irei permanecer sem as respostas
Ah! É difícil ver a certeza
Quando apenas as dúvidas aparecem claramente
Quando a verdade está oculta no silêncio
Se o silêncio é o que podemos ouvir
Juntos então vamos buscar descobrir
Onde foi parar o encanto
Que tocou os nossos corações
Parece que o sentimento esfriou?
O coração está fechado... Como sentir?
O sentir não pode anestesiar a dor
É preciso superar a barreira da razão e da emoção
Oh! Eu acredito que quando olharmos
Para o começo veremos a magia
Que nos fez viver o amor
Eu preciso acreditar que não é apenas isso.
Eu sei que ele nunca envelhece
O amor nunca diz adeus!
Eu sei que apesar de tudo...
Há mais do que isso!!
Luciano Costa