QUAL?!

QUAL?!

Qual o seu maior medo?

Será o seu mais sincero desejo?

Ou o mais oculto?

O seu medo pode ser apenas

A sombra do seu anseio mais íntimo!

Qual o seu maior desejo?

Não seria o mais temível sonho?

Ou o mais almejado?

Ele simplesmente deve ser

O inimaginável...Irrealizado!

Qual o seu maior sonho?

Não seria também uma lenda?

Ou a fronteira além do real?

pode ser que seja somente

Uma noite que jamais acorda!

Qual a sua mais clara realidade?

Não seria uma linda farsa?

Ou uma bela encenação?

O teatro poderá chegar ao fim

Quando as cortinas da verdade são baixadas.

Qual o seu maior motivo?

Qual a sua decisão final?

Qual o seu horizonte?

Qual é a sua certeza?

Qual?!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 13/12/2005
Código do texto: T85280