Poema 0530 - Acordei saudades

Hoje acordei saudades,

faz amor comigo,

nem vi a lua, nem vi o sol,

vaguei entre uma e outra lembrança,

era sua ausência que me maltratava

a falta do teu calor que me faz assim.

Preciso do sorriso antes do beijo,

andei por bocas que não beijei,

sonhei amores que não amei,

hoje amanheci seu par,

com a saudade doendo o meio do peito,

bem aqui onde guardei a paixão que me deu.

Hoje amanheci madrugada,

depois de você o amor ficou maior,

fez calor entre uma e outra noite,

com você não preciso ser espelho de nada,

quero apenas as mãos entre carinhos,

o corpo molhado de nossas salivas.

Vem mais um dia ou uma noite qualquer,

espero no topo da escada do nosso céu,

não precisa dizer nada, as palavras ficam soltas,

assim que nossos olhares se cruzarem,

deixa que os lábios se toquem, vem amor.

Preciso te encontrar ainda mais apaixonado,

deixe ir por aí de mãos dadas,

não vou voltar pelo caminho que fui um dia,

tenho seu amor, me tens seu amor,

vem e ama, deixa que outra vez me apaixono,

por você é amor, por você amor meu.

13/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/12/2005
Código do texto: T85270
Classificação de conteúdo: seguro