"AMOR SIMPLESMENTE"...

O amor e eterno adolecente,

Não muda com o passar tempo...

O tempo passa,

A idade vem,

Mas o amor e sempre igual....

Faz bater o coração,

Nos faz chorar de emoção,

E quando muito grande,

Fica parecido com a paixão...

Não importa a idade que temos,

Vinte,trinta ou cinquenta.

A musica que toca e a mesma,

Pode-se ter..noventa...

Amor amadurecido!

Não.Existe amor com sentido,

Mesmo que mal resolvido.

Amor não tem idade.

O que o amor tem na verdade...

E sempre a disposição,

Um coração envolvido!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/02/2008
Código do texto: T852695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.