"MEU NAMORADO"

Você é o desejo incontrolaável,

É o prazer inadiável,

É a pele desejando a pele,

O calor querendo mais calor...

Você para mim..

E só amor...

Homem delicado,

Meu homem adorado...

Tu me precisas,

E tu me tens...

E eu não consigo,

Pertencer a mais ninguém...

Teus labios carnudos,

Eu beijo...

Enlouqueço de alegria,

Quando te vejo...

Amor desesperado...

Meu moreno,

Namorado...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/02/2008
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T852680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.