CORAÇÃO SANGRENTO
Coração sangrento e pulsante
que jorra em minhas veias extenuadas,
emoções que hora dantes,
marcou esta carcaça esgotada.
Palavreou e foi embora
nas eternas vidas atadas
projeto de sonhos eternos,
transmudadas em catástrofe não sonhadas.
Doze baladas sonoras
o sonho se esvai e evapora,
o acaso consome muito embora
a vida proliferada em redoma.
Seus encantos tatuaram-me profundamente
Marcando momentos imortais,
Que extenuaram em um repente,
apagando como castiçais.
Vida são círculos traçados
São ondas vem e vão
O amor também é predestinado,
Intensos,sofríveis e arranhados,
E eternos,de curta duração.