Porque
Por que é que tenho
Que derramar lágrimas por alguém
Que não me ama e que não me quer?
Que passa por mim e finge que não me vê?
Se não morro de amores
Se finjo que não a vejo
Dá-me o direito da fé
De crer na minha mudança,
De ter maior esperança,
de fazer o caminho de volta
E de me arrepender.
De falar aos quatros cantos
Que você na minha vida
É o homem dos meus encantos,
Que por você meu Amor,
Morro sim, morro de amor