Anoitece minh’alma
Sandra M. Julio
Em tons de saudade anoitece minh’alma...
O silêncio murmura antigas canções
Despertando o doce perfume de jasmim.
Em meus lábios repousam teus beijos,
Quando sem receio abandono-me a este sonho...
Colho do universo, luz e poesia,
Coloco aos teus pés...
Dádiva da nossa história.
Num misto de entregas e consentimentos
Desce a noite morosamente,
Selando palavras e ritmos...
Entrelaçando passos e abraços
Num reencontro do tempo.
Em minhas mãos, teu destino.
Minha vida...
Sandra
11/07/07