NÃO COBICE MEU AMOR

NÃO COBICE MEU AMOR

Marcial Salaverry

Cobiçar, não precisas

Já me tens...

Queres meu amor...

E também meu calor...

É todo teu...

Meu olhar...

Sempre a te mirar...

minhas mãos...

meu corpo, te pertencem...

Venha tomar posse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2008
Código do texto: T852417
Classificação de conteúdo: seguro