FLAMAS E OLORES

FLAMAS E OLORES

Jorge Linhaça

Eu só sonhava ser cometa

levar-te a voar no espaço:

Estrelas no céu da boca!

O sol a queimar nas flamas

nossos corpos abrasados,

os lençóis enrodilhados:

Nossas noites de amor!

7/02/2008