Que leva

A boca que vai ao encontro do beijo;

o beijo que leva à vontade;

a vontade que leva ao local;

o local que inspira a passar dos limites;

o passar dos limites para o varar da noite;

a noite fria que leva ao externo não e

ao interno e fervoroso sim;

que leva à indecências que pedem mais indecências...

Um caminho delicioso.