QUE...








Todo o teu amor penetre
Em meu ser,
E faça-me a maior fortaleza
Da natureza.


O meu barco seja forte
Enfrente todos os ventos
E procelas
Quando for te procurar.



A luz do teu sol seja sempre
O meu farol
Permaneça em mim acesa eternamente




Os teus lábios rosados
Sejam sempre doces.



A tua alma esteja sempre nua
E tuas palavras sejam verdadeiras.


Os teus olhos
Não mude de direção com oscilar
Dos ventos
E vigiem-me sempre.