Iluminação de Amor
Se o amor lhe bater a porta do coração,
Deixe-o entrar com satisfação,
E se um sentimento maior lhe atingir,
Deixe esse sentimento te sentir,
Se o seu coração se encher de alegria,
E a sua mente de harmonia,
Deixe o sol nascer de noite,
Como nasce de dia,
E se a noite parecer muito escura,
Ilumine-a de amor
Para que pareça
A mais bela das noites!
E se os dias parecerem muito frios,
Esquente-os com a paixão
Para que pareçam
Os dias mais quentes de amor!
Carla Bueno, 21/03/1994.