AMAR VOCÊ



Amar você é...
É tê-lo sempre em meu pensamento
Mesmo que sejam adversos
E viver cada momento
Descrevendo-te em prosas e versos.

Amar você é...
Viver com você cada segundo
Sonhar em construir um castelo
Evidenciando para nos dois um mundo
Formando entre nos dois um único elo.

Amar você é...
Viver somente para te amar
Em teus braços dormir e sonhar
Sua boca querer beijar
E nela sorver teu doce néctar.

Amar você é...
E saber controlar o ciúme
Para nunca te perder
Não deixar ele chegar ao cume
De fazer-te vir a sofrer.

Amar você é...
Fazer-me menina em vez de adulta
Deixando você tudo controlar
Por mais que seja dificil a conduta
E muito bom diversificar.

Amar você é...Tudo que mais quero
Neste meu mundo tão pequeno
Assim de você somente espero
Ter seu amor pra sempre meu moreno.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852261