SEM TI









Não sei o que fazer...

Não aprendi na escola,
Não aprendi nos livros.

Como irei trajar-me de alegria
Como sairei das cinzas...
Como ganhar as riquezas da paixão
E do amor?...

Se teu amor é todo meu tesouro!

Serei um pobre,
Sim um pobre na paixão
No amor.

Se tu me deixares.

Ficarei soturno, e até desfalecido.

Sem ti, não viverei.