ÊXTASE


Num momento de êxtase
Em que nos dois nos amamos
A você me entrego loucamente
Pois é o que mais desejamos.

Não vivemos um sonho e sim a realidade
O sol surgindo no horizonte infinito
Nos desperta tirando-nos a tranqüilidade
E o desejo de novo nos faz faminto.

Que doce magia nos domina
Loucura, desejos e alegria.
Você um devasso que me chama de menina
Sorve o meu corpo e me fascina.

Todo meu medo é esquecido
Por querer viver esta paixão
Por seus braços sou bem aquecido
Procuro viver com alegria cada emoção.

Promessa de amor me faz
Dando ênfase ao meu coração
Que de emoção se enche e se satisfaz
Cantando ao ritmo de sua canção.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/02/2008
Código do texto: T852256