Recriarei

Recriar a alma

não suporta mais meu coração

que de tanto amor já provado

acha-se sem nenhum às mãos.

Recriar-te-ei com carinho

e catando cada pedacinho

hei de fazer-te grande.

Choram-me desejos ávidos

tantos que já foram embora

que apenas me enchem a alma nesta hora

amores de amargas despedidas.

Recrido, reamarei

e em todo coração que achar,

neste saberei

se ainda me cabe nele ser amado.