ESTRANHA LOUCURA

Depois do vendaval de obstinadas

insídias, e que causaram profundas

consequências, já não se tem mais

vontade pra nada.

Acabaram aqueles ímpetos,

os desejos adormeceram,

todos os sonhos foram desfeitos,

e não existem fórmulas para

reconstruí-los.

A nossa canção, perdeu-se

no tempo depois de ser

composta com palavras hilariantes,

como entoá-la, se a

própria vida se nega a executá-la.

Como restaurar a fragrância tão natural

de nosso quarto, o nosso mundo,

onde eu e você

sempre fomos os astros.

E como ressoar os mesmos

momentos do amor se ele perdeu

seu brilho, e que depois de

tantos maus-tratos, saiu por aí

envergonhado sem destino certo.

Não dá mais para avigorar

aquele sentimento que tínhamos no passado, é provável até que os nossos fragmentos que ainda vivem, digam que

tudo não passa de uma miragem.

Devemos ser coerentes,

com tudo com o que aconteceu, dividiram

nossas existências em duas,

caminhamos agora, por veredas opostas.

Somos abstratos...já não existimos,

vivemos em um canto qualquer.

Wil
Enviado por Wil em 09/02/2008
Código do texto: T852072