AUTODESTRUIÇÃO

Creio, que não é o momento certo

para sabermos de quem foi

a culpa, de ter deixado nosso amor morrer .

Agora, nunca vamos saber

quem tem a razão, aconteceu,

o nosso mundo ruiu e estamos ao léu

de um sonho que se autodestruiu.

Jurava por todos os santos, que

entenderia a razão

desse amor quase insano, era

o que tinha para presentear,

e foi todo teu...

Vamos cerrar os olhos e adormecer,

como se fôssemos

encerrar o espetáculo fechando as

cortinas, para descanso da companhia.

Amanhã, depois que a tempestade

for suavizada, quem sabe possamos

olhar um para outro, e ai sim, saber quem

brigou com quem...e tentar ver o que não vimos...

Wil
Enviado por Wil em 09/02/2008
Código do texto: T852047