O Amor e O Tempo

Não sei como te dizer

O amor que sinto por você.

Minhas palavras não são o bastante

Pra descrever quanto é importante

A sua presença em meu viver.

Talvez não hoje, talvez não agora

Mas sem ti é sufocante

E cada segundo vale mais que uma hora.

Na imensidão do tempo me perco sem você.

Ele sabe que não é o bastante pra me fazer te esquecer.

Também sabe que um dia tudo mudará

E as peças se encaixaram.

Tudo em seu lugar

Na ansea de conspirar

A favor do nosso amor.

O Amor e o Tempo tendem a se enfrentar,

Mas um dia a estrada acabará

E um sonho distante os encontrará.

No final de tudo entenderam

Que Valeu a pena.

09/02/08