Insano Jeito de Te Querer

Esse desejo insano

de ter você

desvendar

a volúpia do teu corpo,

olhar em teus olhos

e me perder...

Degustar

cada pedacinho teu

Sentir

o calor das tuas veias

E o teu suor

misturado ao meu.

Explorar

o céu da tua boca

e a tua língua

entrelaçada a minha...

Me embriagar do teu cheiro

e do teu gosto...

Como faz a abelha

com o néctar da flor.

Depois, me aconchegar

em teus braços

sem pensar

como será amanhã...

ouvir o pulsar

do teu coração,

e adormecer...

segurando em suas mãos.

(Sirlei L. Passolongo)

(Direitos Reservados a Autora)

.