Noturnas IV

Enquanto o sereno resvala na janela,

a lua desliza no escuro firmamento,

meu peito pula, saltita sentimentos,

e dança, como a chama de uma vela.

Se o cursor chama, no branco da tela,

logo respondo alucinadamente,

meus dedos dançam simplesmente

teclando palavras singelas.

Lá no quarto, tão longe e perto,

me chama a mulher amada:

- Porque estás ainda desperto?

- Descanso nas telas a vontade

de amar-te, mulher desejada,

em loucas noites de felicidade!

São Gabriel, 09 de fevereiro de 2008.