VARIANTES DE MIM

À noite sou fantasia, sonho, alegria...

Traduzo em meu rosto o leve sorriso da lua

Nas calmas noites de inverno...

Meus olhos são as estrelas de um céu limpo...

Meu coração um misto da fria brisa...

Nesta falta que tenho de você!

Viajo então na poesia,

Pois elas só nascem por você!

E fico esperando sua chegada...

Preciso de sua presença adorada

A me mandar para a cama...

Marcando encontro em nossa estrela

Nosso refúgio nesta vida...

Que insiste em nos separar!

E amanhece... o dia nasce lindo...

Não interessa se faz frio ou chove...

Pois mais uma vez viajamos no astral...

Construindo em nossa estrela, mais um degrau!

A preguiça agora é minha dona...

Meus olhos e pensamentos estão ausentes

Esperando a tarde chegar!

A tarde é nossa hora...

Nossos corpos vão se deliciar...

Vamos trocar fluídos, energia...

Em amor vamos nos entregar!

Momentos fugidios... Somos amantes!

Temos ainda que do mundo nos esconder!

Mas não interessa... Nosso amor é mais forte!

E Sempre... Sempre irá sobreviver!