AMOR ACABADO
Amor acabado...
Foi o fim...
Acabei com meu amor....
Destruir seus sonhos
Seus desejos,
Enfiei um punhal
Em seu coração.
Agora ele sangra,
Na dor e de paixão
E eu aqui chorando
Lamentando a decisão.
Triste foi tomar partida
Das palavras tão doidas
Dizer que nossa história
Hoje teria que ter um fim.
A lua se escondeu,
As estrelas não brilharam,
A brisa não apareceu
E nem o meu carinho eu dei.
As palavras ficaram vazias
Sem rumo sem alegria.
Daqui eu podia sentir
O seu grito de dor
Lamentando o fim
Do nosso amor..
Tudo era perfeito...
Mas este amor é impossível,
Você tão distante
E só de sonhos eu vivia.
Agora estou num profundo vazio
Sem palavras sem sonhos...
Tudo acabou tão de repente
Como nossos sonhos.
De você guardo a doce lembrança
Daquele amor tão puro
Que nascia a cada dia,
Mas que hoje,
Ele é apenas um sonho
Dos mais belos que já tive.
Assim mesmo eu não te esqueço
E nem você esquecerá...
Esse amor deixou marcas
Pra eternamente ficar...
Assim nos encontraremos
Em corpo e alma no infinito
E então abraçaremos com saudade
Sem pensar que teve um fim...