Quero Ser

Quero ser

seu ar pra te fazer respirar

Quero ser

seu riso pra te fazer sorrir

Quero ser

o vento pra poder te tocar

Quero ser

a luz pra poder te iluminar

Quero ser

o cupido pra fazer você

por mim

se apaixonar