NOSSA VIDA

NOSSA VIDA

Eu lhe vi de barriga

E não lhe disse que você estava linda!

Eu vi nossa primeira filha

E você saindo da maternidade...

Você se sentia muito mãe

Com Paula tão miudinha.

E eu corria o mundo, afoito.

Mas sempre lhe amando muito,

Embora não parecesse.

Não parava em casa,

Queria a liberdade,

Que não tive na adolescência,

Não pensava como agora.

Lutamos sempre pela vida

Á vida nossa escola,

Da qual eu fui o pior aprendiz!

Veio Sergio, depois Ithais

E eu não aprendi, muito apanhei

E você sempre ao meu lado

Para me levantar.

Somente hoje confesso

Minha cabeça era muito afogueada.

E na expressão dos anos vejo

O que você fez de mim

Deu-me amor que eu não ligava

Deu-me fibra, me fez um homem

Hoje podemos finalmente sorrir

Acho que estamos vencendo a jornada.

Para Valdeci!

SALVADOR. 05/02/2008

BARRET.