NOSSOS TRINTA E CINCO ANOS

Quando a juventude inocente

Apaixonava-se por um olhar

Eu te conheci, era uma menina

Sequer sabia sonhar

Era uma boneca para mim

Mas que sabia andar falar e talvez amar,

Tinha um cuidado gostoso em pegar sua mão

Tinha medo de não te conquistar

Eras uma estudante de saia curta

Cabelos castanhos e lisos

Eu te esperava sempre na esquina

Ficava de longe observando seu sorriso

Eras meu porto seguro,

Tudo na minha vida de rapaz

Seguíamos distraídos conversando

O mundo era tão simples tudo era paz

Você gostou de mim e retribuiu

O amor que eu sentia por você

E esse amor chegou até hoje

Ele não pode desaparecer

Ele teve seus tempos tenros

Como foi feliz nesta idade

Tempos doces que não

Conhecíamos a maldade

Depois responsabilidades

E você ali comigo, mais forte que eu

Tão linda meu grande amor

Não passava um dia sem um pensamento seu

E o tempo foi passando

E nos estamos sempre aqui

Perdoando um ao outro, por toda vida

Coisas que jamais esqueci

Envelhecemos e também nosso amor,

Mas continua o mesmo do dia que te conheci

Apenas agora maduro e agradecido

Por ter sido a história de Barret e Valdeci

São trinta e cinco anos

E nunca deixei de lhe amar

Quando quero, te sonho menina, saia curta

Livros debaixo dos braços, saindo apressada da escola,

E na esquina ver, que estou sempre a te esperar

Para você Val, minha mente é sua novamente...

SALVADOR, 05/02/2008

BARRET.