É tua a lua

Vivo do encanto da lua cheia
Que, tão doce e bela,
Me faz lembrar de você

Um dia a tomei para mim
E ,como espelho, usei
Para o meu amor refletir
E junto de você estar

O amor que ali existia
Não havia distância a separar
E, longe, nunca iria estar
Era um jeito de te namorar

Pedi que olhasse a lua
Enquanto distante você estivesse
Que meus olhos estariam,
Olhando e sorrindo para os teus

De onde eu estivesse
De longe ou de perto, a te desejar
Meus olhos vigiavam os seus
E meu coração a te amar

Hoje toda lua cheia é de dor
Por lembrar, com tanto amor,
Que, quando olho a lua brilhando,
Não consigo mais lhe encontrar
Nem seus olhos enxergar

Vivo do encanto da lua cheia
Que, tão doce e bela,
Me faz lembrar de você
Sempre