Te Gosto Assim!
Elizabeth Assad
Flor singela, doce e rosada,
qual formozura, es meu encanto,
és meu querer, por vezes mais temperada,
o que te faz mais ousada.
Possui um perfume enebriante,
és um sonho em meu jardim.
Sua beleza se destaca,
em você tudo tem graça,
és criança a sorrir.
Nas manhãs quando
o sol desponta,
é você que vejo florir.