TEUS LÁBIOS



Sinto os teus lábios quentes e sedutores
Invadindo os meus com um beijo
São lábios carnudos e condutores
Fazendo meu corpo tremer de desejo.

Com seus beijos a me provocar
Com suas palavras de carinho a me seduzir
Deixo-me por você me fascinar
Acabando assim a me iludir.

Você é bem sedutor
Declama para mim versos de amor
Com suas palavras lisonjeiras
E com suas mãos bem ligeiras
Torna-se meu possuidor.

E assim vamos vivendo
Um lindo conto de fada
Enquanto o amor vai renascendo
A cada dia mais me vês enamorada.

Faz-me sentir ser alguém
Muito importante para você
Assim como o és também
Neste pequeno mundo meu amor meu querer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T851669