É ASSIM QUE ME SINTO
É assim que me sinto
Depois de com você conversar
Digo-te a verdade não minto
Fico de alegria a transbordar.
Antes de te conhecer
Vivia sozinha a caminhar
Na distancia que percorria
Não conseguia te encontrar.
Trazia em meu coração bagagem
De lembranças que deveriam ser esquecidas
Mas não encontrava coragem
Pois só as deixava adormecidas.
A beira de um caminho me deixava ficar
A espera de uma oportunidade
Ou que meu destino mudasse
Colocasse um anjo de bondade
Que me guizesse guiar.
Mas tinha que escolher somente um caminho
Mas a estrada era tão traiçoeira
Deitei-me debaixo de uma macieira
Para os pés descansarem um pouquinho.
Então você apareceu
Enchendo meus dias de alegria
A saudade desapareceu
Agora só vivo de fantasia.