Beijo de Hortelã
Tinha gosto de quero mais
Aquele beijo que a gente trocou
Beijo molhado de hortelã....
Que boquinha suave você tem..
Lembro perfeitamente da maciez
Dos seus lábios carnudos
Você teve que ir tão depressa
Deu uma sensação de vazio tão grande
Que chorei indo pra casa
Quero te beijar muito mais
Ficar tão cheio de você
Pra nunca mais ter que chorar
Quando a gente se vê novamente ?
Tem que ser logo e com mais tempo
Que tal o mesmo lugar ?
Recomeçamos de onde paramos
Trocando um beijo molhado de hortelã
E depois mais outro...mais outro...
Quero te conhecer um pouco mais
Pra saber de onde vem
Esse gostinho gostoso de quero mais