Ao Meu Amor
E se amo quando acolhes
As carícias dos meus beijos,
É porque trazes o cheiro
De uma primavera em flor;
E de luz enche-me a alma,
Em seus braços suave calma,
Resgata-me para o amor!
Amo!
Porque encerras no peito,
O infinito momento,
Do encontro de nós dois!
*
Poesia On Line
Mote: Uma declaração de amor
Proposto por: Vilma
08/02/2008.