Meu ,nosso,amor

Este amor que me pertence

De olhos negros,

De fala suave

De olhar doce,

Me conduz as nuvens,

Me dá paz,

Sem cobrar nada,

Apenas sentindo esta doce melodia,

Que a vida nos presenteia,

Apenas sorvê-la, é que quero,

Eterna,enquanto durar,

Verdadeiro enquanto acontecer,

Porém,hoje é muito importante,

Que viva este amor...

Este nosso amor...

Gilmar

08/02/08