Se Eu Quiser Falar de Amor

Se eu quiser falar de amor

Tenho que ao menos entende-lo

Mesmo que eu não o conheça

Posso tentar o resumir

Amor, na forma plena

Deve fazer inimigos e amigos

Conquistar e afastar

Mas fazer valer sempre a pena

Amor, pode ser tolo

E mesmo assim, o mais singelo

Pode até não ser tão belo

Mas sincero tem que ser

Amor, pode ser fraco

Mas faz valer a palavra forte

E muitas vezes, é tão puro

Que vence até mesmo a Morte

Enfim, amor, que desconheço

Mas que invejo, e que almejo

Se um dia passares por minha porta

Entre sem se apresentar