Teus Olhos Olho nos teus olhos, E vejo refletido neles os meus olhos. Que olham os teus, que olham os meus. E nesta brincadeira de olhares pra lá e pra cá. Vamos aos poucos, nos conhecendo. Querendo ficar a nos olhar mais. E entre nossas trocas de olhares, Vai nascendo um sentimento... Como se fosse um arrebatamento! Trazendo este amor tão lindo! Que é o mais puro dos sentimentos! E entre os olhares furtivos. Recebo o calor dos teus beijos. Eu agora só quero te amar! E depois, na hora de ir embora. Não vou dar adeus! Olhando nos olhos meus...
Luiz Carlos
|