NÃO É NADA FÁCIL

Como é difícil dizer adeus

O coração fica em silêncio

O resto do corpo paralisa

E nada ameniza

A falta que faz seu amor

Sorrisos agora são lágrimas

Conflito de sentimentos

Ventania agora é brisa

Estou sozinho sem você

Momentos felizes e tristes

As boas Lembranças me dizem

As más lembranças confirmam

Foi uma grande história de amor

Foram bons nossos momentos

Apesar dos poucos acertos

Se não fossem tantos erros

Erros meus e erros seus

Agora de uma vez por todas

Estamos aqui frente a frente

Não sei se ainda lembra

Mas nos amamos loucamente

Pode ser simples pra você

Mas para mim

Não é nada fácil dizer adeus