Perdeu-se pelo tempo

Meus pensamentos voaram

E retornaram tristes

Pois descobriram...

Que ja não mais existes

Meus pensamentos

Foram buscar

Aquela que um dia

Me ensinou a amar

Mas retornaram

Dizendo-me que ela sumiu pelo tempo...

E ninguém mais a viu

Voou pelas asas do vento